¡Hola!
Mi chiamo Teodora Rodrìguez Huesca e mi occupo de “La Enchilada”!
Sono nata a Xalapa di Veracruz, ma da quasi 30 anni vivo a Centallo, in provincia di Cuneo.
Ero una maestra, ma da quando vivo in Italia ho iniziato ad occuparmi di agricoltura.
Da qualche anno ho iniziato a coltivare più tipi di peperoncini messicani sotto serra presso l’azienda di famiglia; attività che mi ha portata a presenziare ad importanti manifestazioni sia in Italia che in Francia e ad essere oggetto di interviste per giornali e televisioni locali, ma non solo.
+39 3391194596
teodora.rodriguez.huesca@gmail.com
Regione Crosia 453, Centallo (CN)
Ogni anno, entro e non oltre Gennaio, stiliamo una lista di attesa in modo da capire la quantità di semi e di spazio richiesti per esaudire le vostre esigenze. Siamo una realtà in espansione e per noi il cliente è importantissimo: con la lista d’attesa faremo in modo di seguire un criterio durante le spedizioni. Purtroppo in Italia il peperoncino è pronto solo nei mesi tra Luglio e Settembre, quindi un’attenta e anticipata pianificazione delle ordinazioni è necessaria.
Spediamo tramite SDA in tutta Europa, spese di consegna a vostro carico.
Non ci riteniamo responsabili di eventuali danni durante il trasporto.
Per informazioni e prenotazioni contattateci tramite un social o tramite i recapiti che trovate nella sezione contatti.